nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Странная особенность.

Россияне должны меня понять, ведь это факт из их жизни. Помните фото из одной больнички, ну там Путин ещё с кодлой, не в одиночестве? Ну где Песков в маске? Помните? А помните что врач который на том фото переболел этим самым короновирусом? Помните. Ну и кто пояснит странную особенность короновируса, больше никто из запечатлённых на фото не заболел. И на обсервацию никого не поместили. Все разбрелись по рабочим местам разносить заразу. И вы по прежнему будете нести пургу про короновирус? Да когда же до вас идиотов дойдет, от короновируса не умирают! Умирают от отсутствия медицины. Но это как раз вас не волнует, вас волнуют маски, хотя маски не спасут от угрозы болезни, как и трусы не спасают от угрозы обосраться...
Tags: вопросы, как то так, настроение, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское
Subscribe

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Законы спирали.

    Говорят история идёт по спирали, т.е. если сейчас мы проваливаемся в феодализм то интересно в какой. Ведь в нём, феодализме, тоже много периодов. Но…

  • Первый пошёл!

    Не всё же РФ пополнять украинские тюрьмы беглецами от лучших россиянских партнеров, чехи тоже решили поучаствовать. То добровольцу из своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments