nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Есть ли фашизм на Украине?

На этот вопрос можно ответить однозначно, нет. Никакого фашизма, нацизма и национализма. То что образовавшееся здесь называют то так то эдак, и я тоже грешен, это просто от невозможности как то классифицировать это. Просто некоторые методы, практики и обычаи фашизма, нацизма и национализма здесь в ходу. И всё. При детальном исследовании происходящего можно чётко увидеть что это не фашизм, не нацизм, и уж тем более не национализм. Ни фашизм, ни нацизм, ни национализм не имеют своей целью уничтожение государства, уничтожение экономики и в итоге уничтожение нации. А нынешняя власть здесь занимается, опираясь на стаи павианов, именно этим. Так что фашисты тут имеются, нацисты наличествуют, националистов хватает, а вот фашизма здесь нет, национализм здесь не ночевал и нацизмом здесь не пахнет. Но менее мерзким и людоедским нынешнее образование от этого не становится...
Tags: вопросы, как то так, мразь, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, українське, фашисты
Subscribe

  • Когда лучше не сказать...

    "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько особое, что никакие меры…

  • Неужели подох?

    Говорят Горбачёв сдох, правда ли? Если да то жаль, легко отделался.

  • Учитесь!

    Поглядите на здесь, вот как выглядит НАСТОЯЩЕЕ отравление. Был человек и нет человека. А то Навального вылечили, Скрипали выжили. Говно ваш Новичок,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment