nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Для тех кто в маске!

С болезнью борятся ЛЕЧА БОЛЬНЫХ И БОЛЕЗНЬ, а когда болезнь лечат БОРЯСЬ С ЛЮДЬМИ то это совсем про другое. Болезнь не лечат НИГДЕ, а вот народ прессуют ВЕЗДЕ. Или в маске этого не видно? Вы хотите выжить любой ценой? А если цена пожизненная каторга для ваших детей, внуков? Если выжить можно продав своего ребёнка? Вы и на это пойдёте? Или на убийство своих стариков? Пойдёте? Ну и идите. Но только сами, без сопровождающих. Хотите в рабство? Ваше право. Но звать туда всех, и не звать, а требовать и остальным стать рабами, у вас права нет. Вирус убьет или нет это вилами по воде... а вот дивный новый мир прикончит вас обязательно. И не только вас, МИЛЛИОНЫ. И не по липовой статистике, а РЕАЛЬНО УБЬЁТ. И маска от этой заразы не спасёт.
Tags: вопросы, истерическое, как то так, люди, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское
Subscribe

  • Это просто праздник какой-то! (цитата)

    Полицейский при задержании обдолбанного на всю голову рецидивиста его убил, или не убил, а гопник сам подох от передоза, но всё равно практически…

  • Я очень не уважаю Александра Григорьевича-2...

    Опять всё то же самое, опять Лукашенко прикидывает как же на словах выступая против фашизма и змагаров на деле активно содействовать выживанию этого…

  • Козерог-2.

    Человеки постарше помнят киношку Козерог-1, про то как типа человек высадился на Марс в голливудских декорациях. И это можно было провернуть в 70-х,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments