nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Обман с удалёнкой.

Много говорят, особенно короносектанты, про бизнес на удалёнке. И как все сектанты врут. Вот объясните недалёкому обывателю КАКОЙ БИЗНЕС возможен в таком формате? На удалёнке не пострижешь, не испечешь пирожок, кофе не приготовишь, пиво не сваришь, пациента не вылечишь, мерку для костюма не снимешь, свинью не забьёшь, шину не накачаешь, дом не построишь, мусор не вывезешь, гвоздь не забьешь, короче ничего где на выходе что либо материальное. Так какой такой бизнес идёт на удалёнке? Купля-продажа того что сделано другими? так может пора обходиться без этих прослоек? Может пора, если уж возвращаемся в средние века, перейти к прямому общению с производителем? Он сделал, ты у него купил? без всех этих удалённых бесполезных спекулянтов?
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское
Subscribe

  • О исполнении доложить.

    Тут какой то пиндос цыкнул на россиянов, что дескать их задача качать газ в Европу, а их хотелки пусть себе куда хотят туда и суют. И вот прошло…

  • П. И. З. Д. Е. Ц.

    Происходящее сейчас можно охарактеризовать этой аббревиатурой. П - паника И - истерия З - запугивание Д - дезинформация Е - е.нутость Ц - цинизм.…

  • Ковид и факты.

    Туточки активный ковидный сектант колыбанов ничтоже сумнящеся заявил, что он ковидничает либо свое мнение либо опираясь на факты. С сектантом спорить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments