nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Короновирусное дворянство?

Певцы самоизоляции и работы на удалёнке всё продолжают свои трели и рулады, правда это они так считают, на самом деле каркают про то как это замечательно, всё можно заказать, всё можно доставить, и ещё и много раз ещё... И как всегда брешут. Для того чтобы этот обосравшийся от короновируса спокойненько сидел дома и жрал заказанную жрачку, кто то должен эту жрачку вырастить, приготовить, упаковать и доставить. Этим людям роскошь долбо.бского ничегонеделания не доступна, самоизолированные жрут ведь как не в себя... И туалетную бумагу им тоже кто то должен сделать. Получается что есть те кого надо беречь от короновируса и те кем можно пожертвовать? А не проще было бы выгнать всю офисную плесень на работу? Пусть пашут, толку от них никакого, да и не жалко если честно,  абсолютно бесполезные создания. Во всех смыслах, как дворянство в конце девятнадцатого века... Но за дворянством была хотя бы прошлая общественно-полезная или общественно-вредная жизнь, ЖИЗНЬ! А что за офисными сидельцами? Имитация полезности? Вот без кого в мире смогли обойтись? Да без всех этих клерков. А без разносчика пиццы никак...

Tags: вопросы, как то так, люди, настроение, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • О исполнении доложить.

    Тут какой то пиндос цыкнул на россиянов, что дескать их задача качать газ в Европу, а их хотелки пусть себе куда хотят туда и суют. И вот прошло…

  • П. И. З. Д. Е. Ц.

    Происходящее сейчас можно охарактеризовать этой аббревиатурой. П - паника И - истерия З - запугивание Д - дезинформация Е - е.нутость Ц - цинизм.…

  • Ковид и факты.

    Туточки активный ковидный сектант колыбанов ничтоже сумнящеся заявил, что он ковидничает либо свое мнение либо опираясь на факты. С сектантом спорить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments