nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Не бог, не царь и не герой...

В одной песне говорилось, что от них освобождения ждать не приходится, и это верно. Бог занят коммерческой деятельностью, цари сидят по бункерам да и недосуг им, а герои просто перевелись в управдомы. Правда дальше в песне упоминается про то что дескать своею собственной рукой можно добиться этой совершенно никому не нужной вещи, свободы. Но положа руку на сердце, и внимательно посмотрев вокруг приходится констатировать, песня безнадежно устарела. И разум не кипит, возмущения ноль, и свобода никому на хрен не сдалась. Все всем довольны. Отдельные выкрики некоторых неадекватных граждан только нарушают общую благодать умирания...
Tags: вопросы, как то так, люди, настроение, невмешизм, политика, поминальное, свобода слова, своё, стариковское
Subscribe

  • О исполнении доложить.

    Тут какой то пиндос цыкнул на россиянов, что дескать их задача качать газ в Европу, а их хотелки пусть себе куда хотят туда и суют. И вот прошло…

  • П. И. З. Д. Е. Ц.

    Происходящее сейчас можно охарактеризовать этой аббревиатурой. П - паника И - истерия З - запугивание Д - дезинформация Е - е.нутость Ц - цинизм.…

  • Ковид и факты.

    Туточки активный ковидный сектант колыбанов ничтоже сумнящеся заявил, что он ковидничает либо свое мнение либо опираясь на факты. С сектантом спорить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment