nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Пандемия идиотизма.

Человечество под чутким руководством своих вождей, под шумные вопли профбрехунов из СМИ всякого толка, обосралось от страха перед тенью от пролетевшей мухи, не самой мухи, а тени от мухи. А ещё вернее от рассказа очевидца который слышал как одна бабушка когда то видела тень этой самой мухи. Может уже хватит сраться? Примите что нибудь для закрепления желудка, водки с солью, рисовой каши, или ещё чего, и задумайтесь. Ведь нет никакой пандемии. И в помине нет. Даже завалящей эпидемии и то нет. А вы обосрались, и теперь всю оставшуюся жизнь так и будете ходить в грязном. Хотя если людям хочется то пускай, как не удерживай самоубийцу он всё равно самоубьется.
Tags: вопросы, жопа, как то так, люди, настроение, невмешизм, политика, разное, свобода слова, своё, стариковское
Subscribe

  • Права и обязанности.

    Если вы лишаете нас конституционных и всяких прочих прав, просто потому что вы обосрались, то должны ли мы со своей стороны платить за ваши памперсы?…

  • И собачек ваших убьём...

    Ковидный фашизм это не просто фашизм, это фашизм полностью без тормозов. Собачки то вам суки что сделали? Их то вы за что? Ну нас понятно, мы вам…

  • Царь беспощадный...

    "В мире есть царь: этот царь беспощаден, голод названье ему." Ковидный фашизм зовёт на помощь этого царя, голод не тётка, не хочешь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment