nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Карантин как гарантированное убийство.

Кто нибудь вопя про вымирающую планету задумался про тех кого убивают карантином? Гарантированно убивают. С большей гарантией чем их убил бы модный вирус. Про стариков вы вспоминаете? Хоть иногда? А ведь их УБИВАЮТ! Просто убивают. Или не понимаете этого? Заперев стариков в 4 стенах, лишив их привычного образа жизни, пугая их каждодневно, угрожая им расстрелами штрафами ИХ УБИВАЮТ. Просто и без затей. И те кто впрягается в телегу по распространению короновирусной лжи становится УБИЙЦЕЙ. Не соучастником, УБИЙЦЕЙ. Про власти я даже не говорю, там просто УБИЙЦЫ, изначально, с рождения, я про НАС С ВАМИ.
Tags: вопросы, истерическое, как то так, люди, политика, поминальное, свобода слова, своё, стариковское
Subscribe

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Законы спирали.

    Говорят история идёт по спирали, т.е. если сейчас мы проваливаемся в феодализм то интересно в какой. Ведь в нём, феодализме, тоже много периодов. Но…

  • Первый пошёл!

    Не всё же РФ пополнять украинские тюрьмы беглецами от лучших россиянских партнеров, чехи тоже решили поучаствовать. То добровольцу из своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments