nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

ПИ.ДЁЖЬ или ПИ.ДЕЦ?

Вопрос с короновирусом только в этом, он ПИ.ДЕЦ или он ПИ.ДЁЖЬ? И тут сразу же всплывает арифметика, для ПИ.ДЕЦА результат ну уж очень хилый, даже до ТБЦ не дотягивает... Не верите? Продолжаете рвать на организме волосы? Заперлись в туалете и не отсвечиваете? Ну включите уже МОЗГ! Сколько человек живёт на Земле? Около 8 миллиардов. Запомнили? Сколько заболевших ковидлой? Будем считать 1,5 миллиона, по данным ВОЗ, которая брехлива просто по определению, но считаем. Возьмите калькулятор. Возьмите, возьмите. Он не заразный. Взяли? Вычислите процент. Помните как это? Сколько там показывает? 0,02 %!!!!!!!!!!!!! Ужас! Человечество вымирает! Не вымирает? Это те кто заболел? А сколько умерших? 77 тысяч. Посчитаем? 0,001 %!!!!!!!!!!!!!! Всё, мы умрём все! Ах да, среди короновирусников умирает каждый 20-й, говорят. Хотя умершие, они точно от него умерли? Или их записали в умершие? Видите, на ПИ.ДЕЦ короновирус, никак не тянет. Туфта. А вот на ПИ.ДЁЖЬ сильно машет, ну просто один в один.
Tags: вопросы, жопа, как то так, люди, невмешизм, политика, поминальное, рукожоп, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Законы спирали.

    Говорят история идёт по спирали, т.е. если сейчас мы проваливаемся в феодализм то интересно в какой. Ведь в нём, феодализме, тоже много периодов. Но…

  • Первый пошёл!

    Не всё же РФ пополнять украинские тюрьмы беглецами от лучших россиянских партнеров, чехи тоже решили поучаствовать. То добровольцу из своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments