nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Полный оборот.

Началось с эпидемии, эпидемией же и заканчивается. Демократия западного типа родилась из эпидемии чумы, а закончится эпидемией коронавируса... Но только чума была настоящая, не распиаренный грипп, а реальная ЧЕРНАЯ СМЕРТЬ. Чума сократив поголовье тех кто работает, дала им возможность диктовать свои условия на рынке труда, и одним из условий были ПРАВА и СВОБОДЫ. И они всё таки были получены. Сейчас ситуация  другая, рынка труда на Западе нет. Рабочие руки и применить то особо негде, поэтому условия для выживания работного люда ОТКАЗ от этих ПРАВ и СВОБОД. И откажутся. Совершился полный оборот и происходит возврат на исходные позиции, на несколько другом уровне, в несколько другом времени, но позиция будет примерно та же. Господа и холопы, и хорошо если холопы, а то ведь может и просто РАБЫ.
Tags: вопросы, как то так, настроение, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Законы спирали.

    Говорят история идёт по спирали, т.е. если сейчас мы проваливаемся в феодализм то интересно в какой. Ведь в нём, феодализме, тоже много периодов. Но…

  • Первый пошёл!

    Не всё же РФ пополнять украинские тюрьмы беглецами от лучших россиянских партнеров, чехи тоже решили поучаствовать. То добровольцу из своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments