nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Экзамен не сдан.

Всего лишь раздутая до размеров слона муха и человечество потеряло всякую способность к мышлению, то есть человек не сдал экзамен на вторую часть своего имени, РАЗУМНЫЙ. Разум у человеков походу отсутствует напрочь. И это кстати было видно ещё до этого мирового обсера... Вам мало тех кого человечество выбирало в свои начальники? тех кого человечество выбирало в свои кумиры? искусство которое человеки творили и которое записывали в шедевры? мало того как они боролись с такими же человеками но с несколько другими привычками и поведением? Оглянитесь вокруг, ГДЕ хоть какие либо признаки РАЗУМА на планете Земля? Так суета в муравейнике, и не более... Но это ведь и хорошо, что взять от идиотов то? Значит всё это мы не сознательно, всё это мы по причине отсутствия мозгов, т.е. МЫ НЕ ВМЕНЯЕМЫ и судить нас нельзя.
Tags: вопросы, как то так, люди, настроение, невмешизм, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Это просто праздник какой-то! (цитата)

    Полицейский при задержании обдолбанного на всю голову рецидивиста его убил, или не убил, а гопник сам подох от передоза, но всё равно практически…

  • Я очень не уважаю Александра Григорьевича-2...

    Опять всё то же самое, опять Лукашенко прикидывает как же на словах выступая против фашизма и змагаров на деле активно содействовать выживанию этого…

  • Козерог-2.

    Человеки постарше помнят киношку Козерог-1, про то как типа человек высадился на Марс в голливудских декорациях. И это можно было провернуть в 70-х,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments