nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Бесполезные люди.

Что выявил этот коронавирус, так же как и все предыдущие пандемии? Есть абсолютно бесполезные люди, чей само- или принудительный карантин ничего не значит, как будто их и нет вовсе. Просто задумайтесь, вся хипстерско стартаперская тусня перешла на удалённую форму ничегонеделания. Раньше они ничего не делали из офисов и кофеен, теперь тоже самое они не делают из дома. И миру насрать что их нет на работе. Но пожарные на карантине, врачи на карантине, дворники на карантине, пекари на карантине, продавцы на карантине, курьеры на карантине, водители на карантине, слесаря на карантине, крестьяне на карантине ЭТО ПОЛНЫЙ АПОКАЛИПСИС. Последняя ЧЕРНАЯ СМЕРТЬ дала старт дороге холопам к правам, свободе и к человеку в себе. Отсутствие графьёв никак не отразится на планете, но отсутствие дворника это катастрофа... Вот как то так... Может у мира появится ещё один шанс? Но вряд ли. Нынешние не хотят становится людьми и народами, скотство нынешней эпохи их вполне устраивает, а может и нет. Время ещё есть...
Tags: вопросы, как то так, настроение, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Козерог-2.

    Человеки постарше помнят киношку Козерог-1, про то как типа человек высадился на Марс в голливудских декорациях. И это можно было провернуть в 70-х,…

  • Парад бредов.

    Вот интересно люди вообще думают над тем что им втюхивают? Их никого и ничего не смущает при виде того фуфла которое им скармливают? Ну вот чехи…

  • Big Bad Voodoo Daddy.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments