nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Иногда лучше перебдеть...

Вот почему лучше паниковать чем отмораживаться, особенно когда дело касается здоровья и жизни? Ведь это ВАШЕ здоровье и ВАША жизнь, вам их никто сохранять не обещал сами всё сами. Поэтому когда россияне пойдут присягать крысиному королю, то они должны чётко осознавать, здоровье Путина и его жизнь под надежной защитой, а вот жизнь и здоровье россиянина не нужно никому, кроме него самого. Но это его выбор, правда выбора то нет никакого, вот в чём прикол. Придёт россиянин поцеловать туфлю, не придёт, крысиному королю на это насрать, да и на россиянина тоже. Голосуй, не голосуй всё равно получишь... Путина. Так используйте выходной с пользой, не тратьте его на туфлю обнуленного, там они и без вас справятся. И не покупайтесь на то что твой голос украдут если не придёшь, вот как раз если придёшь то его украдут, а украсть то чего нет невозможно.
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Максим Равреба: Полезные идиоты.

    Новый уровень признания Россией. Автобусами везут в Ростовскую область ботов из ДНР и ЛНР с паспортами РФ. УГАДАЙТЕ ЗА КОГО ОНИ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ.…

  • Новая игрушка...

    ... для пидстаркуватого парубка. Прикупил тут себе наушники беспроводные, разбираюсь, подключаю, проверяю. Короче детина занята делом, а все эти ваши…

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments