nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Не стоит паниковать.

Россияне совершенно правильно делают что забивают на коронавирус, есть он или нет его совершенно не важно, ведь только у россиян есть средство которое излечивает как от коронавируса так и от рядовой чумы. Оно правда имеет побочный эффект, это самое средство, мозг и душа атрофируются полностью. Но ведь что такое мозг и душа, ненужные рудименты, главное ведь что есть Путин. Есть Путин значит ничего не угрожает россиянам, есть Путин и россиянам ни мозг ни душа не нужны. Так что у россиян всё будет хорошо у них есть Путин и я рад за них, а особенно за него ведь иметь такой народ это мечта. Не думает, не чувствует, вопросов не задает, всегда за, исправно платит, и исправно же мрёт, просто идеальный народ.
Tags: вопросы, как то так, мразь, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Законы спирали.

    Говорят история идёт по спирали, т.е. если сейчас мы проваливаемся в феодализм то интересно в какой. Ведь в нём, феодализме, тоже много периодов. Но…

  • Первый пошёл!

    Не всё же РФ пополнять украинские тюрьмы беглецами от лучших россиянских партнеров, чехи тоже решили поучаствовать. То добровольцу из своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment