nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Дубликат бесценного груза.

Много всякого говорят про раздачу слонов россиянского гражданства на Донбассе, новость бы была вполне нормальной если бы не... Если бы раздавала не РФ, тут ведь возможно всё. Возьмут к примеру и тупо не признают это гражданство на местах возможного проживания новороссиян, и вышлют. Что не может быть? Может. Или сверху отменят это гражданство, криптохохлы с россиянским паспортом это угроза национальной безопасности как никак. Что не может быть? Может. Или вообще скажут что это была шутка и никакого гражданства никому и не давали, а за фальшивки раздаваемые в ОРДиЛОУ они ответственности не несут. Что не может быть? Может. Ведь РФ всегда предаст, продаст или бросит. Это сомнений не вызывает, а вот что она поможет или сделает что обещала это выдумка невысокого качества...
Tags: как то так, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское
Subscribe

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Законы спирали.

    Говорят история идёт по спирали, т.е. если сейчас мы проваливаемся в феодализм то интересно в какой. Ведь в нём, феодализме, тоже много периодов. Но…

  • Первый пошёл!

    Не всё же РФ пополнять украинские тюрьмы беглецами от лучших россиянских партнеров, чехи тоже решили поучаствовать. То добровольцу из своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments