nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Мы тут вас уже заждались!

Россиянам очень не нравится когда криптобандеровцы ругают и их, и их фюрера, и их рейх, согласно новой конституции тысячелетний. Вот не нравится почему то, хотя криптобандеровцы всего лишь делали попытки вывести их из состояния нарколепсии, тормошили, щипали, кололи, только чтобы проснулись они наконец. Но бесполезно, поэтому дарагие россияне ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! МЫ ВАС УЖЕ ЗАЖДАЛИСЬ. Ведь мы тут давненько, а вы всё никак не дойдёте, но теперь дела точно на лад пойдут, с тысячелетней историей предков и каким то богом, только чур Чёрное море не трогать, это наше, это мы его выкопали...
Tags: вопросы, как то так, настроение, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, українське, феерический бред
Subscribe

  • Еда тоже может выбирать.

    Выбор у неё правда только в том кто её съест, дракон, орёл или гиена... Или протухнуть до вообще несъедобности. Выбор не очень, правда? Сказки о том…

  • Это могло бы получиться ...

    ..., то о чём пишет уважаемый, и это не ирония с сарказмом, Путник, в смысле РБ как форпост Китая в Европе, если бы не два но... Первое но, у РБ нет…

  • Большое зло и мелкие пакости.

    У кого то из авторов женских детективов есть такая книжка, но не про это разговор. Бают Китай исключил Литву из своего таможенного реестра, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments