nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Образец его творчества.

Россиянам посоветовал бы спросить у донецких криптохохлов каково это жить по написаному на коленке величайшего геополитика, вернее насколько хреново жить по этим каракулям. Но поскольку мозг россиянина это рудиментарная часть организма то данному совету они не последуют, пойдут и проголосуют за написанную на коленке конституцию, по Исинбаевски, не читая и не думая. Ведь это нормально, голосовать не думая. Что за президента, что за конституцию. Но то не наша справа, они проголосуют им и жить.
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Сколько вам ещё надо убить чтобы вы успокоились?

    Конечно взывать к человеческим чувствам нелюди бесполезно, но надежда умирает последней, а вдруг? Вдруг трансформация ещё не закончена и что то…

  • Судя по грозности визга...

    ...РФ уже готова где то что то или кого то сдать с потрохами. Ведь замечено чем громче и грознее визжат фрики из россиянских эшелонов власти тем…

  • Петухи в краповых беретах.

    Молодцы вайнахи! Отымели весь россиянский спецназ в извращенной форме, отпетушили и отправили кукарекать. То что Чечня имеет всю Россиянию когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment