nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Ключ от Третьей мировой войны.

Вы знаете где спрятаны ключи от Третьей мировой? На Украине. Ведь только защита женщин и детей, которую в своей интерпретации один поц обещал, от убийств, ну вы помните про пусть попробуют, в нескольких частях бывшей Украины могла вызвать Третью мировую войну. Больше ничто. Ни война с Грузией, ни аннексия Крыма, ни начинающаяся драчка с турками не повод для такой войны, а вот если бы не дали умереть Горловской мадонне то тут всё, точняк начался бы апокалипсис. Оказывается отсутствующие на Украине русские это последняя печать, снятие которой и открывает дорогу последней войне. Даже некоторую значимость придает, вот оно чё. Те кто продолжает умирать на Донбассе умирают не за просто так, не за коленку с Минскими соглашениями, не даже за такую мелочь как КРЫМНАШ, они ни много ни мало защищают Вселенную своими смертями. Пока их убивают Третьей мировой не случится.
ПыСы. Но не помнит мир спасённый, и не вспомнит никогда, ведь если вы не заметили то конец света уже был...
Tags: вопросы, как то так, люди, невмешизм, осторожно кремляди, политика, поминальное, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, українське, феерический бред
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Террористы старые против террористов поновее.

    Если внимательно смотреть, то можно заметить арабские террористы по сравнению с израильскими ещё молоды, начали то арабы всего то как полста лет...…

  • Израиль и будущее...

    А вы понимаете, что у Израиля его нет? Искусственно созданное на чужой земле в окружении другой цивилизации инородное государство будущего не имеет,…

  • А если сразу 500?

    Одновременно выпущенные 250 не самых супер пупер ракет наделали дырок в железном куполе, а если их будет сразу 500? а если 1000? Вот сколько их надо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments