nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

О бедном селюке...

... никто не хочет замолвить слово? Не в качестве оправдания, в качестве понимания. Никто? Вот интересно получается, людей усиленно ввергали и ввергают в дикость и тупость, взращивают звериные инстинкты, науськивают всех на всех и друг на друга, лишают истории и культуры, лишают надежды на человеческую жизнь в какой либо перспективе, убивают образование, просвещение, медицину, и постоянно, ежедневно, ежечасно нагнетают истерию не снижая градуса ни на миг, а когда получают то что и должно получиться в процессе начинают удивляться, негодовать, спесиво брезговать. Да селюки они такие, во всем мире кстати, и селюки никогда не ждут от властей ничего хорошего. Думаете что стало спусковым механизмом для этого? Да понимание того что в случае чего их никто лечить не будет, вообще. Непонимание почему везут именно сюда, когда под Киевом во всяких министерствах полным полно первоклассных санаториев с первоклассными врачами и первоклассным обеспечением. Вот почему вместо этого везут к ним? Что там ещё удумали эти паны? Уморить хотят наверное. И прочие нехорошие мысли. От власти ведь только и жди какую нибудь пакость... Таковы наброски выступления для адвокатов, если таковые найдутся, ведь понять то можно, оправдать нельзя.
Tags: Зельц, вопросы, как то так, минотавры, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, українське, феерический бред
Subscribe

  • Ну почему они обязательно такие?

    Вот почему убежденный и активный сторонник ковидного психоза обязательно лжец? почему у него обязательно отсутствуют какие либо человеческие чувства?…

  • И о международном положении...

    Ковидный фашизм на фоне ковидного психоза сейчас тема номер раз, но под шумок в мире много чего интересного делается. Оно интересное, но не…

  • За нами уже приходили...

    Вы ещё помните как и когда всё это началось? Помните эту борьбу с курильщиками? Человеки тогда это поддержали, а потом они начали приходить уже за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment