nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Присвоение чужой собственности.

Новость уже довольно протухшая, но решил отметиться, насчет товарного знака Т34. Просто великолепная иллюстрация к РФ. Завод который не может организовать выпуск нового танка вместо танка решил украсть чужое имя, дескать имеем к этому отношение. Хотя НИКАКОГО отношения к нему не имеют. Вообще. Данное имя если и может кому то принадлежать то только харьковчанам, где родился этот танк. А место эвакуации харьковчан на него никаких прав иметь не может. Тут всё как с ворованным 9 мая, вместо общего праздника в РФ зарегистрирова бренд, 9 мая. Дчя повышения уровня продаж. Хотя продавцы прав на этот бренд не имеют, ни юридических, ни моральных. Но слово покупателя закон, бренд ведь отлично продается. Оптом и в розницу.
Tags: вопросы, как то так, мразь, невмешизм, осторожно кремляди, память, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Убийцы во славу COVID-19.

    Сегодня похоронили ещё одну жертву убийства, убийства во славу процветания секты свидетелей COVID-19. Сначала убийцы отменили её плановую…

  • Это их праздник сегодня.

    Вот эти люди это и есть 12 апреля, не в смысле первого полёта, а просто советский космос это и они. И не только космос, главное тогда это была МБР,…

  • Я очень не уважаю Александра Григорьевича...

    «Трусливая и прохиндейская позиция» – Белоруссия увеличила поставки топлива для ВСУ Крупнейшее белорусское нефтеперерабатывающее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment