nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Всё логично.

Если отвлечься от правовых, моральных, или иных норм то уничтожение всего русского на теренах Галичини абсолютно логично, неизбежно и необходимо. Если строится Дистрикт Галициен то ничего даже отдаленно напоминающего хоть о чём то связывающем или связывавшим два народа быть не должно. Работы предстоит море, и работа ведётся в правильном русле. Сначала убрать русскоязычные органы информации, потом убрать русский язык из сферы публичного и тем паче официального употребления,потом убрать возможность получать образование на русском языке, новые носители такового не нужны, следующий шаг это переход на латиницу, пока о нём говорят мало, но он последует. Как и шаги по прибалтийскому пути, насчёт неграждан, первый уже сделан, русские больше не есть одним из коренных народов. Логика несколько расистская, но какая есть. И она у них имеется, и тут они работают не на отъ.бись, на совесть пашут. И всё у них получится. Если не с Галицией то с уничтожением русского так точно. Но кроме того в рамках этой логики придётся зачищать и украинское, как никак почти 500 лет под одной крышей, украинское пропитано и взаимосвязано с русским на генном уровне. Так что и тем кто числит себя украинцем но не относит себя к бандеровцам расслабляться не стоит, после русских придёт и их черёд, их литературы, их кино, их языка. Это тоже подлежит зачистке. Должна быть только Галичина. Бывшая часть Австро-Венгерская империи и Польши, по сути своей не Украина, по истории своей не Украина, по языку своему не Украина...
Tags: вопросы, как то так, настроение, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, українське
Subscribe

  • Это просто праздник какой-то! (цитата)

    Полицейский при задержании обдолбанного на всю голову рецидивиста его убил, или не убил, а гопник сам подох от передоза, но всё равно практически…

  • Я очень не уважаю Александра Григорьевича-2...

    Опять всё то же самое, опять Лукашенко прикидывает как же на словах выступая против фашизма и змагаров на деле активно содействовать выживанию этого…

  • Козерог-2.

    Человеки постарше помнят киношку Козерог-1, про то как типа человек высадился на Марс в голливудских декорациях. И это можно было провернуть в 70-х,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments