nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Нам не жить друг без друга?

Очередная великороссиянская бл.дь разразилась глубоким текстом, ну типа Хохлы оставьте нас в покое. Обожаю таких, натворив кровавых делишек у одного соседа, горя желанием натворить такого же у другого, радостно считая трупы в Сирии они хотят чтобы их оставили в покое. Родненькие! Уже не получится. Если не сказать Б после А, то жди это самое Б к себе в гости. Пока в своем блоге. Ведь Земля вообще то кругла... И кстати как бы жили эти самые бл.ди не будь выпестованного ими нацисткого чуда? Ведь тогда пришлось бы начать писать о РФ, и глядишь случайно наступить на мозоль кому нибудь из господ, а это опасно, и очень ссыкотно. Настоящий россиянин на такое не пойдет, ему нужно то про что можно писать не опасаясь обратки. Украина была такой темой, и чуть раньше довольно хлебной, но теперь за это видимо не платят раз понеслось отстаньте от нас. Другой причины в этом стоне не вижу. Пять лет постоянной трескотни по поводу Украины и вдруг вот это, оставьте нас в покое... В угрызения совести не верится, там это не водится, а вот в отсутствие оплаты верю, россиянин за просто так даже не пошевелится. Сейчас не до хохлов, сейчас платят за сябров...
Tags: вопросы, как то так, мразь, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Царь беспощадный...

    "В мире есть царь: этот царь беспощаден, голод названье ему." Ковидный фашизм зовёт на помощь этого царя, голод не тётка, не хочешь…

  • Сколько вам ещё надо убить чтобы вы успокоились?

    Конечно взывать к человеческим чувствам нелюди бесполезно, но надежда умирает последней, а вдруг? Вдруг трансформация ещё не закончена и что то…

  • Судя по грозности визга...

    ...РФ уже готова где то что то или кого то сдать с потрохами. Ведь замечено чем громче и грознее визжат фрики из россиянских эшелонов власти тем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments