nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Есть только миг...

... между прошлым и будущим, это из советского кино, прошлого уже нет, а будущего может не быть, и это из советского кино, хотя говорят что это японская пословица...
Так вот японцы слегка ошиблись, будущего уже точно нет. Хотя было время когда оно было, это самое будущее. Недолгие 74 года, или поменьше, лет 70. Вот в это время будущее было, и было у всех, от и до. Сейчас будущее осталось у некоторых, всем остальным будущее отменили, как и прошлое. Осталось только настоящее, как в песне? ослепительный миг? не уверен. Не в том, что миг, а в том что ослепительный. Тут другая гамма цветов, от сумеречно-серого до иссиня черного, как кому повезёт...
Tags: вопросы, как то так, настроение, невмешизм, политика, поминальное, свобода слова, своё, стариковское
Subscribe

  • Личная неприязнь.

    Как я уже писал, я очень не уважаю Александра Григорьевича, и наверное пришло время объяснить причину. А как мне ещё относиться к тому кто снабжал и…

  • И зачем они так много говорят?

    Вон Рыгорович разговорился и такое понёс... Бредятину комментировать не имею желания, но войну Лука приближает всеми силами. Неужели это его плата за…

  • Потянет ли РФ двух Кадыровых?

    Два мужика со стальными причиндалами, один на Юге, другой на Западе... Потянет ли РФ закидоны сразу двоих? Впишется ли когда закидоны надо будет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments