nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Тупиковая ветка.

Бают что отдают порты арабам и грузинам, бают что железку хотят сбагрить немцам, слышу это и поражаюсь. Эти концессионеры и покупатели похоже полные кретины. Я вообще инвестирующих в сюда считаю таковыми, здесь же тупик. Абсолютный. Сюда нечего везти, отсюда нечего вывозить, транзита нет, короче ничего нет. Ну на металлоломе что то можно отбить, ну пару лет на этом можно как то поживиться и всё. Перспектив постоянной и долгосрочной прибыли ноль или даже минус, учитывая что кодлу чиновников придётся кормить, кормить, кормить иначе кинут как с Криворожсталью. Вот зачем они сюда влазят? Или деградация человеков настолько глубока что они не понимают с чем связываются? Вот не понимаю я этого гешефта, прибыль в лучшем случае копеечная, и ради неё нырять в говно?
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, українське
Subscribe

  • Максим Равреба: Полезные идиоты.

    Новый уровень признания Россией. Автобусами везут в Ростовскую область ботов из ДНР и ЛНР с паспортами РФ. УГАДАЙТЕ ЗА КОГО ОНИ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ.…

  • Новая игрушка...

    ... для пидстаркуватого парубка. Прикупил тут себе наушники беспроводные, разбираюсь, подключаю, проверяю. Короче детина занята делом, а все эти ваши…

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment