nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Россиянско-польские казусы.

Нынешняя Польше не является правопреемницей ПНР, нынешняя Польша полностью вычеркнула всё связывающее её с ПНР, в том числе и возможные долги. Так что предложения некоторых блоггеров взыскать что то с Польши в счёт долгов ПНР это обычный трёп в сети. И в отношении Второй мировой у поляков тоже всё чисто, у них не прославляют тех кто прислуживал Гитлеру, до россиянской шизофрении они не опустились. Не нравится как ведёт себя Польша? И мне не нравится ну и что? Там другая власть, другие герои, и кстати с героями полный порядок, с их точки зрения они правы. И право на это имеют, так думать. Хочется им что то напомнить? Пристыдить? Так поздно. Ведь всё уже оформлено, явка с повинной состоялась, так что вперёд в кассу - платить. Или не так? Ну как же не так? Сталин хуже Гитлера? Официальная политика РФ. Пакт Молотова - Риббентропа преступен? Официальная политика РФ. В Катыни злодействовал СССР? Официальная политика РФ. И одновременно РФ наследница победы СССР и его же правопреемница? Так какие вопросы к полякам, какие флешмобы насчет стыда? К себе родные, всё к себе. Всё своими руками сделали, все признательные показания сами дали, так что в кассу родненькие, в кассу. Поляки ждут ваши пенёнзы.
Tags: вопросы, как то так, мразь, невмешизм, осторожно кремляди, память, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Высший уровень.

    Можно как угодно обзывать и оскорблять россиянов, но лучше чем это сделали пиндосы не сделаешь. Бездомная нация. Это круто! И ведь оспорить трудно,…

  • Der Impfstoff macht frei.

  • Ну почему они обязательно такие?

    Вот почему убежденный и активный сторонник ковидного психоза обязательно лжец? почему у него обязательно отсутствуют какие либо человеческие чувства?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment