nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

И мой сурок со мною...

Все уже отправили Сурков на лавку запасных? А я ещё нет. Подожду. Как то я не настолько плохо отношусь к жителям Донбасса, чтобы желать им встретить 9 мая в материнських обіймах Галичини... Да и Сурков НИЧЕГО НЕ РЕШАЕТ, и НЕ РЕШАЛ. В системе власти РФ не свободы действия для её винтиков, жесткая централизация, а ответственность каждый несёт в мерках назначенных сверху и в этой системе никто просто так не уходит, тем более такое ничто как Сурков. Вот если бы на Суркова начали вешать разнообразных собак, и вешали бы сверху, то тогда может быть поверил бы... А пока лучше обожду, тем более есть Сурков нету Суркова какая нахрен разница? Решение давно принято, и не им. Вопрос был в сроках, и если принявшие решение считают что сроки подошли и пора, то наличие или отсутствие Суркова ничего не изменит...
Tags: вопросы, как то так, мразь, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я очень не уважаю Александра Григорьевича-2...

    Опять всё то же самое, опять Лукашенко прикидывает как же на словах выступая против фашизма и змагаров на деле активно содействовать выживанию этого…

  • Козерог-2.

    Человеки постарше помнят киношку Козерог-1, про то как типа человек высадился на Марс в голливудских декорациях. И это можно было провернуть в 70-х,…

  • Парад бредов.

    Вот интересно люди вообще думают над тем что им втюхивают? Их никого и ничего не смущает при виде того фуфла которое им скармливают? Ну вот чехи…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment