nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Что они не делают получается "совок".

Именно совок, из фрицморгенов, гозманов, хазановых, шендеровичей. дудей. Тот совок который они придумали вместо СССР, и который выдают за СССР, вот этот совок и получается в результате титанических усилий всех этих антисоветчиков во всех бывших советских странах. Национальная рознь? Нате. Генеральная линия партии? нате. Всеобъемлющая цензура? Нате. Идеологические методички? Нате. Уравниловка? Нате. Нищета и беспросветность? Нате. Номенклатура? Нате. Спецобеспечение? Нате. Ничего кроме галош? Нате. Да всё что они измышляют про совок они же и претворяют в жизнь. Но СССР не совок, хотя это уже и не важно. Ведь никому это уже не нужно, никто не хочет в человеки, скотиной спокойней.
Tags: вопросы, как то так, минотавры, мразь, настроение, невмешизм, осторожно кремляди, память, политика, поминальное, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Убийцы во славу COVID-19.

    Сегодня похоронили ещё одну жертву убийства, убийства во славу процветания секты свидетелей COVID-19. Сначала убийцы отменили её плановую…

  • Это их праздник сегодня.

    Вот эти люди это и есть 12 апреля, не в смысле первого полёта, а просто советский космос это и они. И не только космос, главное тогда это была МБР,…

  • Я очень не уважаю Александра Григорьевича...

    «Трусливая и прохиндейская позиция» – Белоруссия увеличила поставки топлива для ВСУ Крупнейшее белорусское нефтеперерабатывающее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment