nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Кто из этих?

Если бы возложить цветы к памятнику обозначало рисковать здоровьем, свободой, работой, а иногда и жизнью, сколько из россиянцев встали бы в ряды бессмертных полков? сколько нацепили бы георгиевские ленточки? сколько орали бы про можем повторить? да сколько просто пошли бы возлагать цветы? Не знаете? А я знаю. Ровно столько сколько вышло на митинги в поддержку Донбасса, т.е. НИ ОДИН. Преувеличиваю? Да что вы? Вот нет нациков с гос.поддержкой, нет тюрьмы за советскую символику, ничего не угрожает, а сколько россиянцев встало на защиту памяти солдат Отечественной от Захаровых, Гозманов, авторов Сволочей и Штрафбатов? Сколько сколько? Правильно. НИ ОДНОГО. А это ещё ведь полностью безопасно, но НИ ОДИН. Так что фальшивый праздник фальшивой страны никого ни в чём не убеждает, за душонкой то полная пустота и мерзость.
Tags: вопросы, как то так, мразь, невмешизм, осторожно кремляди, память, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Когда лучше не сказать...

    "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько особое, что никакие меры…

  • Неужели подох?

    Говорят Горбачёв сдох, правда ли? Если да то жаль, легко отделался.

  • Путешествие в Бабий Яр.

    Если искать символы то их можно найти везде. Символично прошли празднования годовщины Бабьего Яра, праздник отмечали президент страны идущей второй в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments