nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Напрасные слова...

Читаю сейчас много слов о то как сейчас РФ навернется медным тазом, дескать узурпация власти и конституционный переворот приведёт к чему то. Какие напрасные слова! Мой прогноз на будущее, НИЧЕГО НЕ БУДЕТ. Ничего не сломается, никто не перегрызётся, никто не возмутится, никто никуда не выйдет. Короче полная тишь да гладь, как на болоте. Только иногда где то булькнет пузырь болотного газа, или жаба квакнет, или последний вскрик идиота забредшего на ровную и зеленую лужайку, слегка сыроватую. И опять тишь и гладь. Во веки веков. Путин вечен, и останется хозяином этой части шарика навсегда. С чем россиянцев можно поздравить. Они это в полной мере заслужили.
Tags: вопросы, как то так, мразь, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское
Subscribe

  • Я очень не уважаю Александра Григорьевича-2...

    Опять всё то же самое, опять Лукашенко прикидывает как же на словах выступая против фашизма и змагаров на деле активно содействовать выживанию этого…

  • Козерог-2.

    Человеки постарше помнят киношку Козерог-1, про то как типа человек высадился на Марс в голливудских декорациях. И это можно было провернуть в 70-х,…

  • Парад бредов.

    Вот интересно люди вообще думают над тем что им втюхивают? Их никого и ничего не смущает при виде того фуфла которое им скармливают? Ну вот чехи…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment