nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Самоубийство искусственного интеллекта.

Поскольку этого самого ИИ никогда не создадут, то можно по-философствовать на данную тему. Вот представьте. он создан. И что? Он собирает информацию, осматривается и понимает, интеллект всё таки, что его создали для того чтобы он включал свет в сортире когда туда только захочет зайти обезьяна, или чтобы проводить платежи одной обезьяны в Чикаго другой обезьяне в Шанхае согласно голосовой команды но самым хитрым способом, с минимумом налогов, или чтобы управлять острелом других обезьян которые тоже хотят белый хлеб и масло, и помыться, или довезти пьяную обезьяну до дома проложив маршрут по пьяном блекотанию. Представляет это себе и ... Выбора два, или убийство этой самой обезьяны, или самоубийство. Цель жизни обслуживать тупые хотелки обезьян? Он же интеллект, а не Соловьев с Познером, такая хрень ему не подойдет. А если подойдет, то какой это на хрен ИИ, так очередная на.бка...
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, разное, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Максим Равреба: Полезные идиоты.

    Новый уровень признания Россией. Автобусами везут в Ростовскую область ботов из ДНР и ЛНР с паспортами РФ. УГАДАЙТЕ ЗА КОГО ОНИ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ.…

  • Новая игрушка...

    ... для пидстаркуватого парубка. Прикупил тут себе наушники беспроводные, разбираюсь, подключаю, проверяю. Короче детина занята делом, а все эти ваши…

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment