nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Даёшь ледниковый период!

Как то попалась информация, что если бы не парниковый эффект, с которым недоэволюционировавшие обезьяны ведут нещадный бой, то среднесуточная температура на Земле составляла бы - 18 градусов по Цельсию. И как то эта выглядит информация более правдоподобна чем стенания сектантов макаронного монстра Греты Тунберг, ведь жизнь на Земле возникла именно в период ГЛОБАЛЬНОГО ПОТЕПЛЕНИЯ, а катастрофы приносили ЛЕДНИКОВЫЕ ПЕРИОДЫ, один из которых кстати скоро и начнется. Мне почему то минус 18 с утра до вечера не очень, но Греты ведут именно туда. Интересно у них бизнес на обогревателях что ли? Но это бесполезно, с наступлением ледникового периода электричества не будет, ведь до угля не добраться, дров нет, а керосин не горит совсем. Так что вперёд, к ВЕЛИКОМУ ЛЕДНИКОВОМУ ПЕРИОДУ! И хрен с нами. Земля от человеков отдохнет наконец.
Tags: вопросы, жопа, как то так, невмешизм, политика, разное, рукожоп, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Царь беспощадный...

    "В мире есть царь: этот царь беспощаден, голод названье ему." Ковидный фашизм зовёт на помощь этого царя, голод не тётка, не хочешь…

  • Сколько вам ещё надо убить чтобы вы успокоились?

    Конечно взывать к человеческим чувствам нелюди бесполезно, но надежда умирает последней, а вдруг? Вдруг трансформация ещё не закончена и что то…

  • Судя по грозности визга...

    ...РФ уже готова где то что то или кого то сдать с потрохами. Ведь замечено чем громче и грознее визжат фрики из россиянских эшелонов власти тем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment