nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Сто грамм за сбитый.

Иногда лучше сбивать чем не сбивать. Цель ПВО сбивать то что подозрительно, и если ПВО сбивает то они исполняют то что положено. А задача остальных служб чтобы сбивали всё таки то что нужно. И кстати гражданские самолёты должны громче всех сообщать вокруг что они гражданские. Так мне кажется. Мутно всё с этим Боингом, ой мутно. Хотя сбили его всё таки персы, тут никто не сомневается уже кроме разве что ... А вот дальше никто уже ничего не узнает теперь, кто что зачем почему и как. Вопрос закрыт. Но остался один вопросик, фотки с места события, ну там где видна часть ракеты, кто то же слил? и этот кто то имеет доступы в такие места и снимать ему там позволено... Кто же это такой? не тот ли кто маршрут некоего генерала тоже слил?
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, политика, поминальное, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Еда тоже может выбирать.

    Выбор у неё правда только в том кто её съест, дракон, орёл или гиена... Или протухнуть до вообще несъедобности. Выбор не очень, правда? Сказки о том…

  • Это могло бы получиться ...

    ..., то о чём пишет уважаемый, и это не ирония с сарказмом, Путник, в смысле РБ как форпост Китая в Европе, если бы не два но... Первое но, у РБ нет…

  • Большое зло и мелкие пакости.

    У кого то из авторов женских детективов есть такая книжка, но не про это разговор. Бают Китай исключил Литву из своего таможенного реестра, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment