nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Саддам с Муаммаром выводили не меньше народу...

...,и где сейчас они? Не напомните? Красочные показы массовости толпы ни о чём не говорят, ни за ни против. Говорят дела людей из этой толпы. Это ведь люди из толпы певшей осанну Муаммару его убивали, сами, без пиндосов. Это ведь люди из толпы певшей осанну Саддаму его судили и повесили, сами, без пиндосов, это эти люди массово испарились с полей сражения, это они сносили памятники, всё сами. Хотя вчера были в толпе и кричали Смерть Америке, Муаммар (или Саддам) умрём по твоем приказу, Американцы и Израиль жестоко поплатятся. Так и иранская толпа, вот сколько в ней тех кто по зову сердца? не тех кто по приказу блокфюрера, или потому что предписано директором фирмы, или потому что все пошли? Тех кто в случае чего тельняшку на груди и со связкой гранат под танк? Кто то знает? Так что толпа ни о чём не свидетельствует, у Януковича антимайдан не меньше был чем майдан, и где теперь Янукович? и где тот Антимайдан? Смотрите в корень, а корешок то в деньгах, неподконтрольных деньгах, миллиардах. Посмотрите где детишки иранской илитки, где женушки, посмотрите инстаграмчики этих чад и домочадцев, и поймёте, не будут они рвать тельняшки. У них кубышка, и они хотят красивой жизни, очень хотят. А под танки пусть быдло кидается, если будет с чем, и будут танки, и будет кому команду дать.
Tags: вопросы, как то так, люди, невмешизм, память, политика, свобода слова, своё, стариковское
Subscribe

  • Сколько вам ещё надо убить чтобы вы успокоились?

    Конечно взывать к человеческим чувствам нелюди бесполезно, но надежда умирает последней, а вдруг? Вдруг трансформация ещё не закончена и что то…

  • Судя по грозности визга...

    ...РФ уже готова где то что то или кого то сдать с потрохами. Ведь замечено чем громче и грознее визжат фрики из россиянских эшелонов власти тем…

  • Петухи в краповых беретах.

    Молодцы вайнахи! Отымели весь россиянский спецназ в извращенной форме, отпетушили и отправили кукарекать. То что Чечня имеет всю Россиянию когда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment