nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Два вывода из смерти генерала.

Первый. Если командующего элитным спецподразделением элитных частей так легко укокошить, практически как таракана тапком, то всё это элитное спецподразделение полное дерьмо. И им лучше не шуршать пока хозяин тапка на кухне.
Второй. Если командующего элитным спецподразделением элитных частей так легко укокошить, практически как таракана тапком, и всё это элитное спецподразделение не полное дерьмо, то рядом с генералом была крыса. И крыса никуда не делась, и может крыса там не одна. Поэтому опять же лучше остальным тараканам не шуршать. Пока крыс не выведут...
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Законы спирали.

    Говорят история идёт по спирали, т.е. если сейчас мы проваливаемся в феодализм то интересно в какой. Ведь в нём, феодализме, тоже много периодов. Но…

  • Первый пошёл!

    Не всё же РФ пополнять украинские тюрьмы беглецами от лучших россиянских партнеров, чехи тоже решили поучаствовать. То добровольцу из своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments