nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Отто Скорцени это официальное лицо?

С каких то помидоров россияне в едином порыве возопили о убийстве дескать официального лица другого государства во время официального визита. Ась? Можно усугубить логику россиянов, Отто Скорцени это было официальное лицо и освобождение им дуче было, по этой логике, официальным визитом. Как надоели эти высеры, Сулеймани обычный гестаповец, и даже в своем гестапо, он занимал должность командира зондеркоманд, если для россиян это официальное лицо то хрен с ними пусть считают, но тогда и наследник этого генерала официальное лицо, и за своё обещание убивать американцев в других странах, за пределами Ирана к слову, отвечает не только он, отвечает весь Иран, ЭТО ОФИЦИАЛЬНАЯ ИРАНСКАЯ ПОЗИЦИЯ. И только так. И ещё, какой такой официальный визит зондерфюрер наносил в Багдад? Пострелять по посольству США? Зае.ли уже эти троемысляще-двоедушные организмы именуемые россиянскими патриотами.
Tags: вопросы, как то так, минотавры, мразь, невмешизм, осторожно кремляди, память, политика, поминальное, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Ну почему они обязательно такие?

    Вот почему убежденный и активный сторонник ковидного психоза обязательно лжец? почему у него обязательно отсутствуют какие либо человеческие чувства?…

  • И о международном положении...

    Ковидный фашизм на фоне ковидного психоза сейчас тема номер раз, но под шумок в мире много чего интересного делается. Оно интересное, но не…

  • За нами уже приходили...

    Вы ещё помните как и когда всё это началось? Помните эту борьбу с курильщиками? Человеки тогда это поддержали, а потом они начали приходить уже за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments