nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Американская избирательная традиция.

А что? Вполне укладывается в схему, на носу американские выборы, и в это время американские президенты обожают эффектные внешнеполитические ходы. Картер освобождал заложников в Тегеране, Рейган освобождал Гренаду от коммунистов, Бушы воевали Ирак, что то про Обаму не помню, но что то там точно было, а Трамп вам рыжий что ли? Жахнул перса в рамках предвыборной агитации. Но только чем это закончится? Для хорошего результата нужна либо победа, ну хоть какая то, или много кровищи, для сплочения лохтората вокруг воюющего президента. Поглядим как оно пойдёт дальше, но если честно, вопли о грядущей войне успокаивают, это точно значит что войны не будет... А вот если бы кругом говорили о прочном мире, то тогда и стоили бы беспокоиться. Войны, они начинаются вдруг...
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, память, политика, свобода слова, своё, стариковское, трямп, феерический бред
Subscribe

  • И к слову...

    ..., туточки меня не было некоторое время, это конечно не весть какая новость, но всё таки. Докладаю, железо закапризничало, пришлось к врачам…

  • Убийство дворецкого.

    Обычно убийца дворецкий, а тут у нас убийство дворецкого. Ну покушение на убийство. Многие отчего то считают Зельца талантливым комиком, продюссером…

  • Максим Равреба: Полезные идиоты.

    Новый уровень признания Россией. Автобусами везут в Ростовскую область ботов из ДНР и ЛНР с паспортами РФ. УГАДАЙТЕ ЗА КОГО ОНИ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments