nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Кто России всех милее?

Прошу прощения у России, за то что назвал именем покойной РФ, но так понятнее адресатам. Они себя почему то так называют. Так кто же РФ всех милее? Страна где русский язык запрещён официально? Или страна где русский язык второй государственный, тут нужно добавить пока, ведь РФ очень старается? Страна где запрещены российские фильмы, книги, артисты, каналы, граждане? или страна где ничего это  нет и в помине, тут нужно добавить пока, ведь РФ очень старается? Страна которая неофициально воюет с РФ? или страна как бы входящая в союзное что то, тут нужно добавить пока, ведь РФ очень старается? Страна где фашизм возводится в ранг государственной идеологии? или страна исповедующая близкую РФ идею, с различиями в некоторых вопросах, тут нужно добавить пока, ведь РФ очень старается?
Короче, кто милее россиянам и их родине, РФ, нацист-бандеровец или ватник-бульбаш? С кем они родственники по крови и по духу? Много вопросов? Ничего страшного, ответ то на них один. И он в ответе на следующий вопрос: кому перекрыли кран и кому кран открыли с доплатой? Отвечайте, не стесняйтесь. Говорить правду не больно, и не стыдно...

Tags: вопросы, как то так, мразь, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, фашисты, феерический бред
Subscribe

  • Мимоходом.

    22000 комментариев каким то образом случилось, какая то часть от Фрэнка, но остальные от вас дорогие и не очень гости. За что вам спасибо. И Фрэнку…

  • Когда закончится пандемия?

    Ровно тогда когда властьпридержащие решат, что её пора заканчивать. Не тогда когда все вакцинируются, не надейтесь, не тогда когда перестанут болеть,…

  • Места свободные от ковида.

    Вы знаете где нет чумы 21 века? Там где нет тестов на неё. Где не тестируют там не болеют, в смысле ковидлой, там человеческие болезни, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments