nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Не знаю, не смотрел.

Некоторые авторы сравнивают новогодние обращения трёх говорящих голов из ящика. Не знаю, не смотрел. Но что знаю точно, все три головы отборнейшая мерзость и для выслушивания, да даже для простого лицезрения этих харь, нужно иметь некоторые особенности организма. Либо отутствие памяти, ведь слушать враньё всех троих видя окружающую действительность можно только при наличии склероза, очередные грабли или куча говна удивляют как в первый раз, либо отсутствие совести, эти трое не вызывают отторжения у своих подельников, т.е. таких же как они, либо очень крепкий желудок с профессионализмом впридачу, т.е. в силу необходимости всё это изучать и не сблевать. У меня таких особенностей нет, поэтому я этих не смотрю, ни в каком виде. Их делишек вполне достаточно.
Tags: Зельц, вопросы, как то так, мразь, настроение, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, українське, феерический бред
Subscribe

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Законы спирали.

    Говорят история идёт по спирали, т.е. если сейчас мы проваливаемся в феодализм то интересно в какой. Ведь в нём, феодализме, тоже много периодов. Но…

  • Первый пошёл!

    Не всё же РФ пополнять украинские тюрьмы беглецами от лучших россиянских партнеров, чехи тоже решили поучаствовать. То добровольцу из своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment