nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Их можно понять...

..., люди хотят видеть какое нибудь будущее впереди, а не одну пустую черноту. Настолько хотят, что обманывать их не брался только ленивый, вот и сегодня уже лента полна описавшимися от восторга зелебобиками, Зельц что то красиво говорил. Вот сколько лоха не кидай он всё равно подойдет к наперсточнику и поставит свои, порой последние, деньги. А самое смешное, что никто ни соотнёс СКАЗАННОЕ с уже СДЕЛАННЫМ этим же самым персонажем. НИКТО! Вот так хочется быть обманутыми? Ну так пусть не переживают, это им гарантировано. Лоха исправит только могила, но и на краю расстрельного рва он продолжит верить что это понарошку, что его только пугают, да даже падая в ров он ещё будет хотеть чтобы ему сказали, что всё это не опасно. Люди не хотят усвоить уроки прошлого, ведь если вас обещают убить то лучше в это поверить сразу, потом уже будет поздно. А вот в обещания очень светлого будущего верить сразу не стоит, за такое будущее надо чем то платить, и не факт что найдется чем. Понять людей можно, вылечить уже нельзя.
Tags: Зельц, вопросы, как то так, люди, мразь, настроение, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, українське, феерический бред
Subscribe

  • Высший уровень.

    Можно как угодно обзывать и оскорблять россиянов, но лучше чем это сделали пиндосы не сделаешь. Бездомная нация. Это круто! И ведь оспорить трудно,…

  • Der Impfstoff macht frei.

  • Ну почему они обязательно такие?

    Вот почему убежденный и активный сторонник ковидного психоза обязательно лжец? почему у него обязательно отсутствуют какие либо человеческие чувства?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments