nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Украина не Галичина.

А Галичина не Украина. Ведь что такое Галичина и галичане? Польская земля, и недополяки осташиеся на ней от хозяев. Но они считают себя украинцами, с какой стати польские выблядки приписывают себе другую национальность не понятно. У них другой язык, другая культура, другие обычаи, другая религия, другая история. Ничего общего с Украиной ни в каких смыслах, но теперь именно они настоящие украинцы, правильные. И поэтому идёт повсеместная галичинизация одновременно с деукраинизацией, ведь для насаждения Галичины нужно выкорчевать Украину. Естественно что всё это уже никому не интересно, процесс пошёл и остановить его невозможно, особенно учитывая отказ украинцев от своей идентичности, добровольный при чём. А тех кто не отказался ещё выживают всеми способами, пока без крови, но и это не за горами. Так что Украина вже померла, и вместо неё Дистрикт Галициен.
Tags: вопросы, как то так, мразь, настроение, невмешизм, политика, поминальное, свобода слова, своё, стариковское, українське, фашисты, феерический бред
Subscribe

  • Вот вы победили, и что?

    Что вам теперь делать с плодами вашей победы? Нас вы утилизировали практически, нас уже нет, но маски, тесты, смерти, локдауны никуда не ушли. Они с…

  • Символизм.

    Куда не кинь символы везде, ну вот к примеру, отловленный ВСУ типа гражданин РФ сидящий в яме. Это ж символ. Надо только его понять, хотя он очень…

  • Они считают себя людьми...

    Ведь самое омерзительное в шабаше уколотых кликуш то что они считают себя людьми. А ведь они уже нелюдь, человеческого в них уже и нет. Можно ли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments