nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Как РФ русский мир строила...

Давайте вспомним? Время ведь прошло всего ничего.
Сначала РФ подставила действующего, на то время, президента Украины бросив его на переговорах с послами ЕС. Не забыли?
Потом РФ тупо его вывезла из Украины, не дав даже шанса на организацию сопротивления перевороту. Проверить было бы это уже невозможно, но факт похищения признан фюрером публично. Не забыли?
Потом РФ скрысила Крым, нарушив международные обязательства и договоры, нарушив российское же законодательство. Вопросы о договорняке с хунтой оставим за скобками, факта аннексии это не отменяет. Не забыли?
Потом РФ начала снабжать хунту газом, углём, электричеством за бесплатно. Не забыли?
Потом когда хунта оформила свою законность выборами на фоне сгоревшей Одессы, сгоревшего Мариуполя РФ первой её признала. Не забыли?
Потом когда в Донецке и Луганске люди решили, по крымскому опыту, тоже уйти из Галичины РФ отказала им в этом праве. В праве не жить в концлагере. Не забыли?
Потом когда этих людей начали убивать РФ передала им эшелоны военного снаряжения из Крыма, чтоб было чем убивать. Не забыли?
Дальше такая мелочь как снабжение этого убийства топливом, ведь всё чем убивали Донецк и Луганск ездило, летало на россиянском горючем, ремонтировалось россиянскими запчастями. Не забыли?
Теперь мелкий штришок, самолеты бомбившие Донецк и Луганск заходили на боевой разворот в воздушном пространстве РФ. Не забыли?
А вливания в дочерние банки РФ? Вбухнутые миллиарды, из которых 5% ушли строго на убийство Донбасса. Горловская мадонна, дети с аллеи ангелов, дедушки, бабушки, ополченцы и просто прохожие, в смерти каждого как минимум 5% участия РФ. Не забыли?
Выдачу СБУ тех кто выступал против переворота и бандеризации не забыли?
И даже поихтамнетив в итоге закончили безальтернативным Минским сговором. Не забыли?
И это я только то что на поверхности зачерпнул. А если  поглубже? Но и так видны оху.тельные достижения на пути уничтожения русского в Украине. И в принципе всё это правильно, если русских здесь нет то каким боком РФ к этому кровавому бардаку? Нет человеков нет проблем. И совесть чиста. Это всё внутреннее украинское дело партнеров по бизнесу.
Tags: вопросы, как то так, мразь, невмешизм, осторожно кремляди, память, политика, поминальное, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, українське, фашисты, феерический бред
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments

Recent Posts from This Journal