nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Белорусский выбор: в чей желудок попасть.

Опции хоть как то выжить и пережить у них нет, силёнок мало, да и у соседа аппетит розыгрался не на шутку. При любом итоге, лягут они в желудок Эвропы или Россиянии им конец. Правда потом, пока их будут переваривать, будет о чем вспомнить, о своей промышленности, о сельском хозяйстве, о мирной и спокойной жизни. Но в желудке у Россиянии у них будет георгиевская ленточка, и им будут слышны марши на День победы. Хотя когда тебя съели какая на хрен разница кто тебя съел? друг или враг? тебя то съели. И путь у тебя один. По желудочно-кишечному тракту к выходу...
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Ну почему они обязательно такие?

    Вот почему убежденный и активный сторонник ковидного психоза обязательно лжец? почему у него обязательно отсутствуют какие либо человеческие чувства?…

  • И о международном положении...

    Ковидный фашизм на фоне ковидного психоза сейчас тема номер раз, но под шумок в мире много чего интересного делается. Оно интересное, но не…

  • За нами уже приходили...

    Вы ещё помните как и когда всё это началось? Помните эту борьбу с курильщиками? Человеки тогда это поддержали, а потом они начали приходить уже за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment