nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Глупо негодовать на последствия...,

..., не определив своё отношение к причинам. Многие россиянцы пишущие в соц.сетях, и как бы левые, и как бы правые, и запутинцы, и антипутинцы никак не преодолеют этот логический разрыв. Они всё негодуют то на поляков, то на прибалтов, то иногда на бандеровцев, то на Эвропу, то на пиндосов, то ещё на кого по поводу древних исторических событий, а негодовать то нужно несколько поближе, могу даже адресок подкинуть куда им всё это нести и фамилиё того кому эти претензии предъявлять. Думаю что и сами авторы знают, но почему то опасаются назвать чёрное чёрным. Ведь ВСЁ что происходит, происходит только потому что просходящее за пределами РФ является прямым следствием того что происходит в РФ. Если государственная политика РФ к своей истории ничем не отличается от политики к этой истории за пределами ея то какие претензии? Если Сталин хуже Гитлера это политика РФ, причём тут поляки и все остальные? Если Маннергейм, Краснов и Власов герои в РФ, то причём тут поляки и все остальные? Если россияне сами спустили свою историю в отхожее место, то почему другие должны относиться к ней с уважением? Прежде чем негодовать на последствия неплохо было бы наконец сказать про своё отношение к причинам. А причина всего этого это РФ. Так что претензии к себе. Это вы всё сами сделали. Именно этого вы и добивались. Так отчего это вам не нравится?
Tags: вопросы, история, как то так, мразь, невмешизм, память, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское
Subscribe

  • Личная неприязнь.

    Как я уже писал, я очень не уважаю Александра Григорьевича, и наверное пришло время объяснить причину. А как мне ещё относиться к тому кто снабжал и…

  • И зачем они так много говорят?

    Вон Рыгорович разговорился и такое понёс... Бредятину комментировать не имею желания, но войну Лука приближает всеми силами. Неужели это его плата за…

  • Потянет ли РФ двух Кадыровых?

    Два мужика со стальными причиндалами, один на Юге, другой на Западе... Потянет ли РФ закидоны сразу двоих? Впишется ли когда закидоны надо будет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment