nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

И деньги оказались очень кстати...

70 миллиардов гривен, ну те самые 3 россиянских лярда зелени, как никогда оказались кстати. Сообщу такую пикантную подробность, что примерно такой суммы не хватало для закрытия дыры в украинском бюджете. Казна была практически пуста, и тут такая удача. Тютелька в тютельку когда было очень и очень нужно. Ну и кто теперь скажет что украинский нацизм, вся эта кровища, все убитые, вся русофобия это не есть продукт россиянского производства? Имею право утверждать что ВСЁ произошедшее, происходящее и то что ещё произойдёт это с прямым соучастием РФ и россиян. Без них этого бы не произошло.
Tags: вопросы, как то так, мразь, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, українське
Subscribe

  • Права и обязанности.

    Если вы лишаете нас конституционных и всяких прочих прав, просто потому что вы обосрались, то должны ли мы со своей стороны платить за ваши памперсы?…

  • И собачек ваших убьём...

    Ковидный фашизм это не просто фашизм, это фашизм полностью без тормозов. Собачки то вам суки что сделали? Их то вы за что? Ну нас понятно, мы вам…

  • Царь беспощадный...

    "В мире есть царь: этот царь беспощаден, голод названье ему." Ковидный фашизм зовёт на помощь этого царя, голод не тётка, не хочешь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment