nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Трансфертные страдания.

Вам не жаль старика Козлодоева Путина? Мне немножечко жалко, ну очень хочет дедуля быть президентом и после 24 года, он не думает что может склеить ласты как и другой Владимир и тоже в 24 году, ну очень хочет. А никто его не понимает. Стать у руля союзного государства открымив всю Беларусь не очень получается, иначе с каких помидоров понадобилось самому озвучивать про изменения в Конституции относительно президентских сроков? И надежда на понятливость челяди тоже мимо кассы, ведь это верноподанные должны были упрашивать, митинговать, писать петиции, собирать подписи и попутно менять законы с целью продлить срок власти старика Козлодоева, а они суки молчат и не телятся. Приходится самому тонко намекать на толстые обязательства, а должны были его уговаривать на царство но нет. Жалкое зрелище глубоко пожилая мразь в деменции. Но его плебс и его патриции выглядят пожалуй ещё хуже, на голубом глазу сохранять при власти выжившего из, и до того небольшого, ума свидетельствует и характеризует...
Tags: вопросы, как то так, мразь, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Законы спирали.

    Говорят история идёт по спирали, т.е. если сейчас мы проваливаемся в феодализм то интересно в какой. Ведь в нём, феодализме, тоже много периодов. Но…

  • Первый пошёл!

    Не всё же РФ пополнять украинские тюрьмы беглецами от лучших россиянских партнеров, чехи тоже решили поучаствовать. То добровольцу из своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments