nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

Это даже не обсуждается!

Господа и дамы, политологи и просто причастные, прогнозисты и блоггеры разных расцветок проживающие вне Украины Галичины перестаньте заниматься глупостями. Не тратьте время на обсуждение тезиса про то что какая то власть здесь планирует поставить в стойло или даже избавиться от активистов, вытиранов и национальносвихнутых. Местная власть не самоубийца, она желудком чует что именно этот сброд, эта стая человекопитеков есть её фундамент, её становой хребет, она понимает что эти свидомые убийцы, воры и насильники гарантия их власти, они её главный козырь и защита. Без них они проживут не долго... Внесисистемный и хаотичный террор и ужас этих банд это и есть политика этой власти. Народец боится этой кодлы, за которой оружие, безнаказанность, господдержка и вседозволенность... И кто ж такой аргумент уничтожать станет?
Tags: Зельц, вопросы, как то так, мразь, невмешизм, политика, свобода слова, своё, стариковское, українське, фашисты, феерический бред
Subscribe

  • Высший уровень.

    Можно как угодно обзывать и оскорблять россиянов, но лучше чем это сделали пиндосы не сделаешь. Бездомная нация. Это круто! И ведь оспорить трудно,…

  • Der Impfstoff macht frei.

  • Ну почему они обязательно такие?

    Вот почему убежденный и активный сторонник ковидного психоза обязательно лжец? почему у него обязательно отсутствуют какие либо человеческие чувства?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment