nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Таки перемога или всё таки зрада?

Газовый транзит продлён до 2030 года. Вот куда отнести эту новость? В зрады или в перемоги? Ну тут кому как, для тех кто присел на потоки это чистая перемога. Иппон. Ведь теперь они получили в руки золотую рыбку на 10 лет, плюшки от Газпрома плюс дань со своего плебса в совокупности даст новые лица для Форбс. А вот для вменяемого населения на Руинде это однозначно зрада, несмотря на наличие газа в системе. Особенно для тех кто ещё верил в то что есть Россия. РФ в очередной раз признала что либерально-нацистский режим Украины им ближе чем все русские всего мира. Но тех для кого это новость осталось очень мало, всем уже понятно что те кто уничтожает остатки русского в Киеве ближе Москве чем то что уничтожается. Смычка бандеровцев с власовцами непреложный факт который невозможно оспорить. Хотя их сердечное согласие не отменяет факта что бандеровцы при первой возможности перережут власовцам горло.
Tags: Зельц, вопросы, как то так, мразь, невмешизм, осторожно кремляди, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, українське, феерический бред
Subscribe

  • Максим Равреба: Полезные идиоты.

    Новый уровень признания Россией. Автобусами везут в Ростовскую область ботов из ДНР и ЛНР с паспортами РФ. УГАДАЙТЕ ЗА КОГО ОНИ БУДУТ ГОЛОСОВАТЬ.…

  • Родственнички.

    Очередной высер очередного дарагого рассиянина про небратьев (субстанция под ником старый, старый гандон видимо). Хочется напомнить и этому гандону и…

  • 11 сентября...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments