nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

... и вагон шоколада.

Сейчас над бывшей Украиной стоит вой псевдолюдей о каком то голодоморе, масса рассказов воскресших мертвецов о том как они умерли вместе со своей семьёй в 33 году, песни и пляски на могилах действительно умерших. Ещё есть одна подробность в этом празднике, основная масса потомков свидетелей голодомора родились и жили на ... ПОЛЬСКИХ ЗЕМЛЯХ. Подлинную историю голода уже не установить, в архивах плотно поработал институт Вятровича. Никто уже и не узнает о эшелонах с продовольствием направляемых на Украину, именно эшелонах. Мне когда то довелось побывать в партархиве, там я прочитал несколько бумажек о количествах поставленных тогда. Точное количество я не записывал, немножечко не та организация где это можно свободно делать, да и тогда о будущих праздниках зомби ещё речи не было, но запомнил только про вагон шоколада. Валютная ценность однако. Так что заставить меня поверить в геноцид и прочую хню невозможно.
Tags: Зельц, вопросы, как то так, минотавры, мразь, невмешизм, память, политика, свобода слова, своё, стариковское, українське
Subscribe

  • Родственнички.

    Очередной высер очередного дарагого рассиянина про небратьев (субстанция под ником старый, старый гандон видимо). Хочется напомнить и этому гандону и…

  • 11 сентября...

  • Au revoir Bebel.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments