nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Category:

Это не ложь, это политика?

Когда польские политики, деятели культуры, просто граждане скорбят по жертвам волынской резни, или говорят про кресы сходни не верьте ни одному слову, ни одной слезинке. Это всё ложь. Потому что скорбеть о жертвах и одновременно лобызаться с их убийцами невозможно. Человек так не может.
Когда политики Израиля, деятели культуры, просто граждане скорбят по жертвам Холокоста, когда они шумно требуют сажать ревизионистов и за отрицание, когда они по всему миру насаждают культ Холокоста не верьте ни одному слову, ни одной слезинке. Это всё ложь. Потому что скорбеть и помогать строить государство наследников убийц, скорбеть и лечить убийц, скорбеть и не замечать чествования убийц, скорбеть и лобызаться с убийцами невозможно. Человек так не может.
Это не ложь, это политика? Тоже не верю. Нет никаких политических целей ни у Польши, ни у Израиля которые стоят предательства памяти убитых. Потому что тогда уже и сам факт того убийства становится современной политикой, сиречь ложью. И может стать аргументом в споре. А был ли Холокост если евреи поддерживают государство УПА и СС Галичины? А была ли Волынская резня если поляки поддерживают государство резунов?
Tags: вопросы, истерическое, как то так, минотавры, мразь, невмешизм, память, политика, поминальное, свобода слова, своё, стариковское, українське, фашисты, феерический бред
Subscribe

  • И зачем они так много говорят?

    Вон Рыгорович разговорился и такое понёс... Бредятину комментировать не имею желания, но войну Лука приближает всеми силами. Неужели это его плата за…

  • Игра со спичками.

    Александру Григоровичу видимо в детстве не до конца вдолбили в голову, что игра со спичками заканчивается пожаром, не всегда, но никто не хочет…

  • В белом венчике из роз...

    ..., впереди Александр Рыгоровыч. В сошествии Лукашенко к страждущим попасть в обетованную землю Германии удивляет только одно, чего так поздно?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments