nenazi_64 (nenazi_64) wrote,
nenazi_64
nenazi_64

Categories:

И зачем надо было Грозный бомбить?

Сейчас в сетях только и слышно про то как Чечня и чеченцы имеют рашкованов и их государство, имеют в любых формах. И родился вопрос, а нафига россияны воевали Грозный и сохраняли Чечню в составе РФ? нафига столько народу поубивали? Никто из россиянов не задаёт себе вопрос, а нахрена современной РФ этот район? РФ ведь ни в СССР ни в Империи не стремится, дорого и ни к чему. Чечня то на кой вам всралась? Ну начальство понятно, те подняли такое бабло на трупах, и на восстановлении, и прочих бюджетных баблопотоках, а вам она на кой что вы там ложились костями? Убивали и умирали за то чтобы вас эти джигиты каждый день имели? И вас, и вашу жену, и вашу дочь? Представьте как было бы легче жить когда Чечня не РФ. Чеченец он иностранец. Ему надо визу, вид на жительство, границу пересекать, гражданство оформлять. Его и выслать можно, а можно и не впустить. Это конечно не избавило бы от этой части преступного мира, но эта часть не имела бы такой власти в РФ. Трудновато было бы перемещать боевиков, и сбегать под защиту Кадырова тоже было бы трудненько. Да и Кадырова бы уже прикопали бы где то в лесочке. Криминальная обстановка бы имела несколько другой оттенок, ведь одно дело свои бандиты, когда им все пути открыты, а чуть другое когда иные странцы. Оно изменило бы не сильно, но изменило. И представьте себе на минуту свои города без этого завоевания РФ, без этой скрепы целостности, ведь без них получше было бы? Или нет?
Tags: вопросы, как то так, невмешизм, осторожно кремляди, память, политика, пукиноведение, свобода слова, своё, стариковское, феерический бред
Subscribe

  • Канада это сделала первой.

    Страна стоявшая и стоящая в первых рядах ковидного фашизма сделала этот шаг первой, костры из книг это просто замечательно. Костер из книг это вполне…

  • Законы спирали.

    Говорят история идёт по спирали, т.е. если сейчас мы проваливаемся в феодализм то интересно в какой. Ведь в нём, феодализме, тоже много периодов. Но…

  • Первый пошёл!

    Не всё же РФ пополнять украинские тюрьмы беглецами от лучших россиянских партнеров, чехи тоже решили поучаствовать. То добровольцу из своих…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment